Venerdì 29 marzo ricominciano gli appuntamenti enogastronomici a tema del ristorante Il Ninfeo.
Come ogni anno la brigata coordinata dallo Chef Antonio Sciullo vi condurrà in un percorso enogastronomico pensato e ragionato dall’aperitivo al dessert.
Questo primo appuntamento vede come protagonista sua maestà il carciofo, assoluto protagonista di questo periodo dell’anno, che sarà proposto in 6 variazioni sul tema di cui una in forma di cocktail.
La serata inierà alle 20:30 e vedrà come sempre la preziosa collaborazione della Fisar di Manziana e Monti Sabatini che proporranno un vino in abbinamento con ognuna delle portate ideate dallo chef per l’occasione.
Cliccate sulla locandina per aprire il menù e scriveteci o chiamateci allo 06.99805977 per prenotare il vostro tavolo e venire a conoscere un ortaggio da molti sottovalutato e che può invece essere il protagonista a tutto tondo di una serata piacevole come lo sono tutte le degustazioni del Ninfeo.