“Il Benessere a tavola non richiede sacrificio ma piacere”

Parole dello chef Antonio Sciullo che per avvalorare questo concetto ha ideato, con i propri collaboratori, un nuovo programma di incontri gastronomici a tema per il 2017

Non perdete l’occasione per farvi del bene

A un’ora da Roma troverai una struttura immersa in un contesto unico tra natura, storia e acque termali dove tenere eventi, riti e cerimonie di sicuro successo. Scopri di più

IL MAESTRO DI CUCINA

sciullo-antonio-header
La buona cucina alle di Terme di Stigliano: materie prime scelte secondo la stagionalità, proposte leggere e gustose, preparate da chi sa prendersi cura del tuo benessere a tavola. Presso il Ristorante Il Ninfeo o sulla terrazza all'aperto durante la bella stagione, è possibile gustare i piatti del Maestro di Cucina Antonio Sciullo.

Referenziato Chef italiano per il ristorante “Il Ninfeo”

 

ANTONIO SCIULLO
La grande Cucina del Maestro Antonio Sciullo entra a Stigliano

 

Insegnante alla scuola alberghiera di Roccaraso fino al 1984. Già executive chef del ristorante “Relais le Jardin” dell‘Hotel Lord Byron dal 1983 al 1995, (2 stelle Michelin, Pranzo dell‘anno e 19,3/20 per la Guida dell‘Espresso). Grande esperienza a livello internazionale Francia, Svizzera e Giappone. Manifestazioni culinarie negli Stati Uniti, Inghilterra e Mauritius. Titolare della società di consulenza L.I.C. operante nel campo della ristorazione per lo studio di linee di cucina, impiantistica, di servizio e formazione. Già consulente del Parco dei Principi, del Cafè Veneto e Cafè de Paris di Roma, ha collaborato alla riapertura dello storico ristorante “George‘s” a Roma di cui è stato anche executive chef. Consulente di cucina per la società “Arena” e per l”Istituto Nazionale delle Comunicazioni”. Collaboratore dell‘Unione Nazionale Avicoltori e Ortofrutticoltori. Consulente gastronomico presso la tenuta ” La Tacita” a Roccantica (Rieti) Collabora con la scuola dal 1992 come docente nei corsi professionali. (fonte: a tavola con lo chef)

MENÙ

piatto-ristorante-3


ANTIPASTI/STARTERS
Battuto di gamberi al frutto della passione con insaltina di finocchi     €14
Tartare tradizionale di scottona con insalatina capriccio   €14
Bresaola di cinghiale ubriaca all’acquavite di ciliegie con radicchio e noci   €12
Prosciutto di Norcia e burratina di Andria   € 12
Parmigiana di zucchine con fiori ripieni e vellutata al basilico   € 12


PRIMI/FIRST COURSE

Passatina di patate al nero con seppie saltate e agretto di frutti di bosco  €12

Risotto cacio e pepe con zucchine in fiore e riduzione al vino rosso  €14

Tagliolini con gamberi all’arrabbiata e agrumi  € 15

Ravioli di primo sale e melanzane con pomodorini, salmone fumè e basilico  € 15

Stringozzi al ragù di agnello con cicorietta e pecorino € 14
Cavatelli al ragù di carni bianche e funghi € 14

 

SECONDI/MAIN COURSE
Cubi di pesce spada con purea di melanzane affumicate e pesto siciliano  € 20

Gamberoni, funghi e scalogno fiammeggiati al cognac con peperoni arrostiti e patate  €22

Agnello cotto a bassa temperatura con salsa alla cacciatora gratinato di patate e spinacina €20

Petto d’anatra arrostito alle ciliegie, senape grezza e zenzero con patate e fagiolini saltati  € 20

Tagliata di manzo con verdure grigliate e patate al cartoccio € 20

Tomino grigliato con radicchio al balsamico, miele e pistacchi servito su crostone di pane integrale € 16

 

 

DOLCI/DESSERT

Semifreddo di melone con crema al cioccolato bianco e menta €8

Sbriciolata di sfoglia con crema zabaglione e fragole  €9

Creme brulèe al frutto della passione e crumble allo zenzero €8

Tartelletta cremosa tiepida di cioccolato con salsa alle pesche    €8

Gran dessert “Ninfeo” € 12

Acquerello di frutta fresca €8

 

 

“Cucinare è un piacere antico che ha bisogno di tanta pazienza e attenzione.

Cuciniamo tutto al momento per esaltare le materie prime”

 

 

Menù ideato dallo chef Antonio Sciullo e realizzato con Aldo, Stefano, Serena, Latinka e Mattia con la preziosa collaborazione di Sante e i suoi collaboratori al servizio


È consigliabile la prenotazione

La cucina italiana nelle festività più tradizionali e sentite del nostro Paese un percorso nella storia e nella memoria. Scopri i menù:

Orari Ristorante:

 

Pranzo da 12:30 alle 14:30
Cena dalle 20:00 alle 22:00

Prenota:

 

Tel: 06.99805977
Mail: antoniosciullo@termedistigliano.it