27 Ottobre 2017 – La cucina dei pastori

2-lacucinadeipastori

Venerdì 27 Ottobre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La seconda serata di cultura culinaria 2017: “La cucina dei pastori” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 27 ottobre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Tartelletta con coratella di agnello, cacio e ova
fuscella di ricotta tiepida

ANTIPASTO
Sformato caldo di pecorino con riduzione al Montepulciano,
polvere di cacao e vela croccante di pane integrale

PRIMO
Acquacotta tradizionale

SECONDO
Coscio di agnello cotto a bassa temperatura con salsa alla cacciatora,
broccoletti all’arrabbiata, patate al rosmarino e semi di finocchio

DESSERT
Crostata tiepida di ricotta, amarene e cioccolato con salsa alla Ratafia

Vini di nostra selezione

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...

Menù € 38,00 p.p.i.i.


Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.