30 Novembre 2018 – Saperi e sapori di mare

Saperi-sapori-mare-30-novembre

Venerdì 30 Novembre 2018

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La ottava serata di cultura culinaria 2018: “Saperi e sapori di mare” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 30 Novembre presso il ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO

Cocktail Tintoretto souer con salmone affumicato al whisky e tabacco servito
con insalatina di puntarelle

ANTIPASTO

Baccalà mantecato al latte, polenta arrostita e salsa di broccoletti con agretto di ribes
SEIANO BIANCO LAZIO IGP 2017

ZUPPA

Zuppa  di cannellini, moscardini e cavolo nero con guanciale croccante
SEIANO BIANCO LAZIO IGP 2017

PRIMO

Risotto al Noe dei Calanchi, arancia e zafferano con carciofi e frutti di mare
NOE DEI CALANCHI ORVIETO DOP 2017

SECONDO

Millefoglie di spigola, mazzancolle, patate saltate, indivia stufata e olive nere in panura alle mandorle
con salsa di crostacei
CALANCHI DI VAIANO CHARDONNAY LAZIO IGP 2016

DESSERT

Monte bianco “dentro” con salsa di cioccolato
CANNAIOLA DI MARTA 2017 AZIENDA CASTELLI

Acqua e Caffè

Abbinamento vini della cantina Paolo e Noemia d’Amico
in 
collaborazione con F.I.S.A.R Manziana e Monti Sabatini

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...


Menù € 60,00 a persona iva inclusa 
Ore 20:00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Saperi-sapori-mare-30-novembre-loghi

I vini della cantina Paolo e Noemia d’Amico saranno presentati e raccontati
dal noto enologo aziendale
Guillaume Gelly

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.