28 Settembre 2018 – L’Olio extra vergine di oliva

Olio-28-settembre-terme-di-stigliano

Venerdì 28 Settembre 2018

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La sesta serata di cultura culinaria 2018: “L’olio extra vergine d’oliva, il gusto e la poesia di una eccellenza italiana” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 28 Settembre presso il ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Crema di melone con pinzimonio di verdure
Olio evo Azienda Agricola Manuele Magagnini di Canale Monterano (Lazio)

ANTIPASTO
Carpaccio di oca con insalatina di radicchio all’agretto di lamponi
Olio evo Mignola di Olio Colle Nobile (Marche)
FALERIO PECORINO 2016 CANTINA COLLEVITE

ZUPPA
Zuppa di funghi di bosco e patate con crostini di pane
Olio evo Origini di Olio CRU (Trentino Alto Adige)
FALERIO PECORINO 2016 CANTINA COLLEVITE

PRIMO
Ravioli di parmigiana di melanzane con leggera salsa di burrata, pomodorini confit e ricotta stagionata
Olio evo Vega di Fattoria Ambrosio (Campania)
ATERNUM 2017 TALAMONTI

SECONDO
Cosciotto di maiale steccato con olive e nocciole agli agrumi con patate saltate al rosmarino e cavolo rosso stufato
Olio evo DOP Valli Trapanesi di Titone azienda agricola biologica (Sicilia)
TIMA ROSSO DEL LAZIO 2012 DAMA DEL LAGO

DESSERT
Cremosa al cioccolato al fiordisale di Trapani e Paceco
Olio evo Athos di Olio Traldi (Lazio)
CANNAIOLA DI MARTA 2017 AZIENDA CASTELLI

Caffè, Acqua Clavdia di Anguillara Sabazia


Selezione e abbinamento dei vini in collaborazione con F.I.S.A.R Manziana e Monti Sabatini

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...


Menù € 50,00 a persona iva inclusa 
Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

loghi-sito-def

Programma

18:30 – 19:30 DIDATTICA E LABORATORIO DI ASSAGGI
L’olio e le gocce di sapienza Conoscere e riconoscere l’olio extravergine di oliva didattica e laboratorio di assaggi
a cura di Simona Cognoli titolare di Oleonauta
20:00 DEGUSTAZIONE

Il costo della lezione 15,00 €
Abbinamento lezione e degustazione 60,00 €

Non perderti i Prossimi Appuntamenti

  • Sabato 27 Ottobre 2018: Funghi e castagne
  • Venerdì 30 Novembre 2018: Saperi e sapori di mare
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.