26 Ottobre 2018 – Come d’autunno

Venerdì 26 Ottobre 2018
Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:30.
Non perdete l’occasione per farvi del bene
La settima serata di cultura culinaria 2018: “Come d’autunno: Sapori caldi e avvolgenti, boschi generosi e profumati, vendemmia e nettare divino, l’olio e i frantoi” a cura del maestro Antonio Sciullo
Venerdì 26 Ottobre presso il ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano
Il Menù:
APERITIVO
Crostino di polenta, ciauscolo, broccoletti e caciofiore con riduzione al melograno
VELLODORO IGT PECORINO TERRE DI CHIETI 2017
ANTIPASTO
Sformatino caldo di zucca con fonduta al pecorino di grotta della Tuscia e pistacchi
CASAL DI SERRA DOC VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 2017
ZUPPA
Passatina di ceci e castagne con crostini di pane integrale e lonzino croccante
CASAL DI SERRA DOC VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 2017
PRIMO
Tortelloni di carne maremmana fatti a mano alla crema di tartufo nero e nocciole
SAN LORENZO DOC ROSSO CONERO 2015
SECONDO
Stracotto di cinghiale al Montepulciano, vaniglia e cioccolato, servito con purea di cavolfiori, uvetta e pinoli
SAN LORENZO DOC ROSSO CONERO 2015
DESSERT
Crostatina calda di pere e frangipane con zabaglione al Maximo e gelato di cachi
MAXIMO IGT MARCHE BIANCO 2015
Caffè, acqua Clavdia di Anguillara Sabazia
Abbinamento dei vini Umani Ronchi
collaborazione con F.I.S.A.R Manziana e Monti Sabatini
Menù € 50,00 a persona iva inclusa Ore 20:30 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Racconto e descrizione dei vini Umani Ronchi
Monica Ippoliti
Responsabile commerciale per l’Italia
Non perderti il Prossimo Appuntamento
Venerdì 30 Novembre 2018: Saperi e sapori di mare
Sorry, the comment form is closed at this time.