24 Novembre 2017 – C’è patata e patata

6-patata-01

Venerdì 24 Novembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La sesta serata di cultura culinaria 2017: “C’è patata e patata” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 24 Novembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

COCKTAIL MIMOSA – Patate a pasta viola
Crocchetta e chips di bucce al miele, cacio e pepe

ANTIPASTO – Patate a pasta gialla
Gatò di patate ripieno con scamorza, scarola e olive nere con marinara di pomodoro
Grechetto dell’Umbria cantine pennacchi

PRIMO – Patate a pasta bianca
Ravioli di patate, primo sale e ricotta con salsa all’arancia e pistacchi
Amsante Falerio pecorino cantina Collevite

SECONDO – Patate a pasta intermedia
Cosciotto di pollo ruspante disossato, in crosta di patate e panura alle erbe con patate gratinate al latte
Cerasuolo d’abruzzo agriverde

DESSERT – Patata dolce americana
Frittelle di patate con crema zabaglione e salsa cioccolato
Moscato naturale d’Asti

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...

Menù € 35,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

LOGO FISAR MANZIANA
Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.