19 Ottobre 2017 – Funghi e Tartufo

1-funghi-tartufo

Giovedì 19 Ottobre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La prima serata di cultura culinaria 2017: “Funghi & Tartufo” a cura del maestro Antonio Sciullo


Giovedì 19 ottobre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Zuppetta calda di funghi e patate al tartufo

ANTIPASTO
Testa di porcino arrostito al timo con pop-corn
e fonduta di pecorino al tartufo

PRIMO
Tagliolini con funghi e tartufo

SECONDO
Quaglietta ripiena con funghi e pistacchi, salsa tartufata al marsala con uva fresca,
crema di broccoli e polenta fritta

DESSERT
Cremoso caldo di cioccolato al tartufo

Vini: Rosso dell’Umbria cantine Pennacchi

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...

Menù € 40,00 p.p.i.i.


Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.