19 Aprile 2018 – Il Gusto del Lago

il-gusto-del-lago-orizzontale

Giovedì 19 Aprile 2018

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La seconda serata di cultura culinaria 2018: “Il Gusto del Lago” a cura del maestro Antonio Sciullo


Giovedì 19 Aprile presso il ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO COCKTAIL MIMOSA
Con polpettine di Luccio e lattarini fritti

ANTIPASTO
Coregone in carpione agrodolce con insalatina di verza croccante
Verdicchio  “Casal di Serra” 2016 Umani Ronchi

PRIMO
Trofiette con ragù di lago, cicorietta, ceci e pomodorini alle erbe e pecorino
Verdicchio  “Casal di Serra” 2016 Umani Ronchi

SECONDO
Scaloppa di persico reale al Trebbiano e finocchietto con vignarola
Trebbiano d’Abruzzo “Aternum” 2017  Cantina Talamonti

DESSERT
Semifreddo al croccantino con insalatina di frutta e salsa di fragole alla menta
Moscato d’Asti DOCG 2017 Doglia

Acqua minerale e caffè
Selezione e abbinamento dei vini in collaborazione con la F.I.S.A.R. di Manziana e Monti Sabatini

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...

Menù € 40,00 a persona iva inclusa


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

LOGO FISAR MANZIANA
Il Calendario delle Degustazioni

23 Marzo

Sei proprio un gran carciofo

19 Aprile

Il gusto del lago

25 Maggio

Una ciliegia tira l’altra

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.