17 Novembre 2017 – Saperi e Sapori di mare

5-mare

Venerdì 17 Novembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La quinta serata di cultura culinaria 2017: “Saperi e Sapori di mare” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 17 Novembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

COCKTAIL TIZIANO
Con salmone marinato al succo di melograno e insalatina di finocchi e ravanelli

ANTIPASTO
Gamberone fritto in pasta kataifi con macco di fave e cicorietta
Prosecco cantine Guerrieri – Rizzardi

ZUPPA
Passata di cannellini con frutti di mare e broccoletti con crostini di pane e pecorino
Aeternum Trebbiano d’Abruzzo cantina Talamonti

PRIMO
Casareccia con ragù di scorfano alla mediterranea
Aeternum Trebbiano d’Abruzzo cantina Talamonti

SECONDO
Turbante di spigola in panura aromatica al pistacchio con agrodolce di cipolle rosse e olive taggiasche
Caponatina di verdure autunnali e patate saltate
Lagrein Rosè Doc cantina H.Lun

DESSERT
Torta cremosa al limone
Zibibbo Martinez

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA
Si prega di attendere ...

Menù € 45,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Menù € 45,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

LOGO FISAR MANZIANA
Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.