17 Novembre 2017 – Saperi e Sapori di mare

Venerdì 17 Novembre 2017
Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.
Non perdete l’occasione per farvi del bene
La quinta serata di cultura culinaria 2017: “Saperi e Sapori di mare” a cura del maestro Antonio Sciullo
Venerdì 17 Novembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano
Il Menù:
COCKTAIL TIZIANO
Con salmone marinato al succo di melograno e insalatina di finocchi e ravanelli
ANTIPASTO
Gamberone fritto in pasta kataifi con macco di fave e cicorietta
Prosecco cantine Guerrieri – Rizzardi
ZUPPA
Passata di cannellini con frutti di mare e broccoletti con crostini di pane e pecorino
Aeternum Trebbiano d’Abruzzo cantina Talamonti
PRIMO
Casareccia con ragù di scorfano alla mediterranea
Aeternum Trebbiano d’Abruzzo cantina Talamonti
SECONDO
Turbante di spigola in panura aromatica al pistacchio con agrodolce di cipolle rosse e olive taggiasche
Caponatina di verdure autunnali e patate saltate
Lagrein Rosè Doc cantina H.Lun
DESSERT
Torta cremosa al limone
Zibibbo Martinez
Acqua minerale e caffè
Menù € 45,00 p.p.i.i.
Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it
Menù € 45,00 p.p.i.i.
Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

19 Ottobre
Funghi e Tartufo
27 Ottobre
La cucina dei pastori
03 Novembre
Posta al cinghiale
10 Novembre
Sale in zucca
17 Novembre
Saperi e sapori di mare
24 Novembre
C’è patata e patata
01 Dicembre
Spina Bai artigianale e cucina
15 Dicembre
Sei proprio un baccalà
Sorry, the comment form is closed at this time.