15 Dicembre 2017 – Sei proprio un baccalà

8-baccala

Venerdì 15 Dicembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

L’ottava serata di cultura culinaria 2017: “Sei proprio un baccalà” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 15 Dicembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

COCKTAIL SPRITZ
Tartare di baccalà con crema di peperoni infornati

ANTIPASTO
Baccalà mantecato con polenta arrostita e guanciale croccante
Grechetto dell’Umbria Cantine Pennacchi

ZUPPA
Zuppa di ceci, cicorietta e baccalà con crostini di pane e pecorino
Grechetto dell’Umbria Cantine Pennacchi

PRIMO
Cavatelli, baccalà e carciofi
Armsante Falerio Pecorino DOP Cantine Collevite

SECONDO
Baccalà cotto a bassa temperatura, al pomodoro, olive nere e prugne secche con cime di rapa e patate alle erbe
Valpolicella Classico DOP Cantine Guerrieri Rizzardi

DESSERT
Semifreddo al croccantino e mandarino con salsa caramello e noci
Passito di Pantelleria Cantine Martinez

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA
Si prega di attendere ...

Menù € 40,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

LOGO FISAR MANZIANA
Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.