10 Novembre 2017 – Sale in zucca

4-zucca

Venerdì 10 Novembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La quarta serata di cultura culinaria 2017: “Sale in zucca” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 10 Novembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Crocchetta di zucca all’aceto balsamico

ANTIPASTO
Creme brûlée di zucca con fonduta di parmigiano alla salvia

PRIMO
Gnocchetti di zucca fatti a mano con ragù di zucca e castagne al caprino di Tolfa e lonzino croccante

SECONDO
Hamburger artigianale di manzo con chutney di zucca e patate chips cacio e pepe

DESSERT
Strudel di zucca, radicchio rosso e cioccolato bianco con salsa al marsala vecchio

Selezione e abbinamento dei vini in collaborazione con F.I.S.A.R. Manziana

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA
Si prega di attendere ...

Menù € 35,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

LOGO FISAR MANZIANA
Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.