03 Novembre 2017 – Posta al cinghiale

3-posta-al-cinghiale

Venerdì 03 Novembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La terza serata di cultura culinaria 2017: “Posta al cinghiale” a cura del maestro Antonio Sciullo


Venerdì 03 Novembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Mini arancino di cinghiale su vellutata di foglie di rape rosse

ANTIPASTO
Terrina di cinghiale con pan brioche tostato e insalatina di sedano, mele e melograno

PRIMO
Fettuccine al cacao tirate al mattarello con ragù bianco di cinghiale

SECONDO
Stracotto di cinghiale al vino rosso con polenta alla vaniglia e rosmarino

DESSERT
Sfoglia rovesciata di pera e frutta secca con zabaglione all’acquavite

Vini di nostra selezione

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA

Con l’invio della richiesta dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l’erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni; al trattamento dei dati come risultante dall’informativa privacy per le finalità di invio di materiale promozionale e per le finalità di comunicazione a soggetti terzi.

Si prega di attendere ...

Menù € 38,00 p.p.i.i.


Ore 20.00 – Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.