01 Dicembre 2017 – A tutta…Birra Artigianale Italiana

6-birra

Venerdì 01 Dicembre 2017

Degustazione presso il Ristorante ``Il Ninfeo`` delle Terme di Stigliano alle ore 20:00.

Non perdete l’occasione per farvi del bene

La settima serata di cultura culinaria 2017: “A tutta…Birra Artigianale Italiana”
A cura del maestro Antonio Sciullo

 

Mastri birrai Paolo Graziani e Paolo Scafati
Artigiani nella Tuscia Viterbese


Vener
dì 01 dicembre al ristorante “Il Ninfeo” delle Terme di Stigliano

Il Menù:

APERITIVO
Verdure fritte in pastella alla Birra Nera

la meno amara con sentori di caramello e liquirizia-4,8%

ANTIPASTO
Lonzino ubriaco alla Birra Chiara
con insalata di radicchio, mele e noci

doppio malto. poco luppolata, fresca, dall’aroma intenso e persistente-6,8%

PRIMO
Risotto Mimosa alla Birra, Zafferano e caprino di Tolfa
con riduzione di birra

doppio malto, colore paglierino, lieve aroma di zafferano-6,8%

SECONDO
Stracotto di manzetta alla Birra Rossa
con crema di patate e verza rossa alla birra

doppio malto, gradevole, beverina, armoniosa e corposa-6,8%

DESSERT
Birramisù alla birra chiara con amaretti

Birra BAI in abbinamento 1 bicchiere a portata

Acqua minerale e caffè

L'effettiva prenotazione le verrà confermata successivamente e dipenderà dalla disponibilità del Ristorante.

CAPTCHA
Si prega di attendere ...

Menù € 38,00 p.p.i.i.


Prenotazione Obbligatoria
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiamare allo 06 99805977, oppure scrivere a info@termedistigliano.it

Il Calendario delle Degustazioni

19 Ottobre

Funghi e Tartufo

27 Ottobre

La cucina dei pastori

03 Novembre

Posta al cinghiale

10 Novembre

Sale in zucca

17 Novembre

Saperi e sapori di mare

24 Novembre

C’è patata e patata

01 Dicembre

Spina Bai artigianale e cucina

15 Dicembre

Sei proprio un baccalà

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.